CCED Universitas Lampung | Seleksi Magang PT Kalbe Farma Tbk.
(Universitas Lampung): Sehubungan dengan dibukanya Agrowisata Melon Universitas Lampung , Badan Pengelola Usaha (BPU) Universitas Lampung bekerjasama dengan UPT Pengembangan Karir dan Kewirausahaan (UPT PKK) Universitas Lampung membuka Program Magang bagi mahasiswa Universitas Lampung agar dapat memberikan kontribusi langsung untuk bersama-sama memajukan Agrowisata Melon Universitas Lampung. Gagal BPU mencari 10 orang terbaik yang akan terpilih untuk mengikuti Program Magang BPU Agrowisata Melon. Seleksi Program Magang BPU Agrowisata Melon Universitas lampung 2020 yang dilaksanakan mulai dari tanggal 26 - 31 Agustus 2020. Dalam rangkaian kegiatan seleksi tersebut, seleksi berkas telah dilaksanakan pada tanggal 26 - 28 Agustus 2020 dan terpilih 40 orang yang berhak mengikuti seleksi wawancara yang dilaksanakan pada tanggal 31 agustus 2020. Semoga BPU Universitas Lampung mendapatkan kandidat terbaik untk memajukan Agrowisata Melon Universitas Lampung. Aamiin.
Seleksi Magang PT Kalbe Farma Tbk.

01 Sep Seleksi Magang PT Kalbe Farma Tbk.

(Universitas Lampung): PT Kalbe Farma Tbk. bekerjasama dengan UPT Pengembangan Karir dan Kewirausahaan (UPT PKK) Universitäs Lampung membuka kesempatan bagi mahasiswa dan alumni Universitas Lampung untuk bergabung dalam Program Marketing Representatif Kalbe Beverages (Internship). PT Kalbe Farma adalah perusahaan yang bergerak di bidang Health Consumer.
Pada tanggal 31 Agustus 2020 dilaksanakan Focus Group Discussion (FGD) antara Pihak PT Kalbe Farma Tbk. dengan mahasiswa yang sudah terpilih dari seleksi berkas. Dalam FGD tersebut mahasiswa dan alumni yang terpilih diberikan pelatihan langsung tentang dunia Marketing. Pihak PT Kalbe Farma Tbk., Pak Isnaeni mengatakan, akan dipilih peserta terbaik untuk dijadikan karyawan di Divisi Kalbe Beverages. Semoga PT Kalbe Farma Tbk. mendapatkan kandidat terbaik. Aamiin.