CCED Universitas Lampung | Magang pada PT Shanghiang Perkasa
Halo, Sobat KN'ers! Yuk bergabung di Program Magang Kampus Merdeka dan dapatkan pengalaman magang yang seru di Kalbe Nutritionals! Demi meningkatkan kualitas Sumber Daya Manusia di Indonesia, Kalbe Nutritionals bekerjasama dengan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dalam program Kampus Merdeka Indonesia Jaya. Kegiatan ini merupakan inisiatif dari Kemendikbud Ristek untuk membuka peluang bagi generasi muda Indonesia dalam memaksimalkan potensi melalui proses belajar langsung di industri. Program magang ini terbuka bagi Mahasiswa/i semester 5 (minimal) sampai akhir dari Universitas terbaik di seluruh wilayah Indonesia. Kandidat yang terpilih akan mendapat kesempatan belajar dan bekerja ke berbagai project strategis yang sedang berjalan di Kalbe Nutritionals dan pendampingan dari mentor-mentor yang expert di bidangnya. Periode registrasi Program Magang Kampus Merdeka ini sampai 31 Juli 2021, loh! Jangan lewatkan kesempatan ini, dan daftar sekarang ke kampusmerdeka.kemdikbud.go.id. Untuk info lebih lanjut, kamu bisa follow Instagram @kalbenutritionalscareer atau bisa juga tanya-tanya ke DM. Kami akan selalu membantu Sobat KN’ers. Sampai bertemu di Program Magang Kampus Merdeka dengan Kalbe Nutritionals ya, Sobat KN’ers! Terimakasih :)
Magang pada PT Shanghiang Perkasa

13 Jul Magang pada PT Shanghiang Perkasa

Halo, Sobat KN’ers!

Sampai bertemu di Program Magang Kampus Merdeka dengan Kalbe Nutritionals ya, Sobat KN’ers! Terimakasih 🙂

@cced_unila @official_unila #Partner for the Bright Future Career #Bersinergi dan Berinovasi demi Negeri #UniLa #Universitas Lampung #UniLa Bangga #Aku Cinta UniLa

Registrasi