CCED Universitas Lampung | Universitas Lampung ingin Tingkatkan Webometrics
Universitas Lampung ingin Tingkatkan Webometrics
20519
single,single-post,postid-20519,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

Universitas Lampung ingin Tingkatkan Webometrics

27 Nov Universitas Lampung ingin Tingkatkan Webometrics

Dalam rangka meningkatkan webometrics universitas lampung, wakil rektor bidang perencanaan, kerja sama dan TIK Prof. Dr. mahatma Kufapeksi memaparkan dalam kegiatan pelatihan petugas informasi di Gedung Rektorat Lantai 4 pada hari ini (Selasa, 27 11 2018) bahwa, petugas informasi di lingkungan universitas lampung harus mampu menyampaikan informasi dari tiap2 unit kerja. Hal ini bisa dilakukan dengan konten yang lebih berkualitas atau pun dengan jumlah berita yang disampaikan.

“Universitas Lampung harus mampu memberikan informasi kepada seluruh dunia, untuk itu perlu penyampaian berita dalam bahasa inggris” ujar Prof. Mahatma.