CCED Universitas Lampung | Pixy Goes To Campus 2016 Siapkan Mahasiswi Menuju Dunia Kerja
single,single-post,postid-16082,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

Pixy Goes To Campus 2016 Siapkan Mahasiswi Menuju Dunia Kerja

Sumber: CCED Photo

08 Okt Pixy Goes To Campus 2016 Siapkan Mahasiswi Menuju Dunia Kerja

BANDAR LAMPUNG- Tabloid Genie dan Pixy bekerjasama dengan Center for Career and Entrepreneurship Development (CCED) Universitas Lampung ( Unila) mengadakan Pixy Goes To Campus 2016 di Aula Fakultas Pertanian Unila, Jumat (07/10).

Unila merupakan kampus keempat  yang menjadi sasaran Pixy Goes To Campus 2016 dengan jumlah peserta mencapai 410 mahasiswi. Dimas W Iswara Marketing Communications MNC Group mengakatan, dengan tema Be Stand Out in Your Career, Pixy Goes To Campus  ingin memberikan pembekalan kepada mahasiswi dalam menghadapi dunia kerja mulai dari kecantikan sampai kemampuan public speaking.

“ Pembahasanya ada Coaching Clinic Public Speaking dari Hilbram Dunar, What to Wear to a Job Interview dari Gaudi and Hava dan yang terakhir Makeup Class dari Pixy,” ujarnya pada Kamis(06/10).
Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Prof. Dr. Karomani, M.Si,  dalam sambutanya mengemukakan pihaknya menyambut baik acara Pixy Goes to Campus 2016, dan berharap kegiatan ini bukan yang terakhir kali diadakan di Unila, karena menurut Karomani untuk memprsiapkan mahasiswi ke dunia kerja tidak hanya cantik dari luar tapi didukung dengan kemampuan soft skill yang mumpuni.

Selain rangkaian acara yang berkaitan dengan persiapan dunia kerja Pixy Goes To Campus juga membuka stand bazar dengan diskon 20% all product Pixy, Free Skin Check dan Street Make Over. (Shintia .F)