CCED Universitas Lampung | Nestle Kembali Buka Rekrutment di Unila
single,single-post,postid-16041,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

Nestle Kembali Buka Rekrutment di Unila

nestle

22 Sep Nestle Kembali Buka Rekrutment di Unila

PT.Nestle Indonesia bekerjasama dengan Center for Career and Entrepreneurship Development (CCED) Universitas Lampung (Unila)  kembali membuka rekrutmen melalui acara Nestle Campus Recruitment  di Aula Fakultas Pertanian Universitas Lampung , pada hari Kamis,  22 September 2016. Campus Recruitment ini merupakan yang kedua kali dilakukan di Unila sebelumnya di tahun 2015.

Proses rekrutmen ini diikuti oleh 158 peserta alumni yang berasal dari berbagai perguruan tinggi seperti Unila, UNS, IPB, ITB, UB dan perguruan tinggi swasta di Lampung , campus recruitment ini merupakan rekrutmen terbuka yang dapat diikuti oleh pencari kerja dari kampus manapun untuk jenjang S1 dari program studi eksak untuk menempati posisi sebagai Medical Delegate Trainee .

“Dengan adanya Campus Recruiment ini kami berharap menemukan best candidate yang mempunyai mobilitas tinggi yang sesuai dengan Nestle” Ujar Senior Performance Development Executive  Sumatera Region Rahmat Hidayat, Kamis (22/09).

Ada dua tahapan campus recruitment ini yaitu Interview dan Focus Group Discussion, tahap selanjutnya seperti Indeept Interview, Join Visit, Medical Check Up dan Final Interview dilakukan di kantor Nestle Cabang Lampung dan Nestle Pusat. Rahmat mengatakan awal Oktober semua proses rekruitmen ini selesai, peserta yang terpilih sebagai Medical Delegate Trainee akan mengikuti pelatihan di minggu kedua Oktober mendatang.

Selain di Unila Nestle Campus Recruitment juga dilakukan di Universitas Sumatera Utara (USU), Institut Pertanian Bogor (IPB) dan Universitas Dipenegoro (Undip). (Shintia. F)