CCED Universitas Lampung | 15 Perusahaan Ini Akan Ramaikan Begawi Karier 2016
single,single-post,postid-16188,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

15 Perusahaan Ini Akan Ramaikan Begawi Karier 2016

09 Nov 15 Perusahaan Ini Akan Ramaikan Begawi Karier 2016

BANDAR LAMPUNG- 15 Perusahaan dan Lembaga Pendidikan diinformasikan akan ramaikan Begawi Karier 2016, yang diadakan oleh Center for Career and Entrepreneurship Development (CCED) Universitas Lampung (Unila) di Gedung Serba Guna (GSG) Unila yang digelar selama dua hari Sabtu dan Minggu, 12 dan 13 November 2016.

Perusahaan-perusahaan ini akan berpartisipasi di tiga rangkaian acara Begawi Karier , Career Days akan dikuti oleh 9 perusahaan seperti PT. Bukit Asam, BTPN Syariah yang akan melakukan walkin test, PT. Sayap Mas Utama (Wings Group), PT. Best, Astra Group, PT. Cheild Jedang Indonesia, PT. BFI Finance Indonesia, Bank Sinarmas, dan PT. Solid Gold Berjangka yang akan membuka rekruitment pada Job Fair dan Coorporate Branding.

Entrepreneruship Days akan diikuti oleh Nutrifood yang akan memberikan medical chekcup dan PT. SAP Indonesia yang akan memberikan edukasi kewirausahaan. Scholarship Days akan ada Lembaga Pengelolah Dana Pendidikan (LPDP), Generasi Bank Indonesia (GenBI) dan Bidikmisi, serta Toko Buku Fajar Agung yang akan menyediakan Bazar Buku.
Menurut Kepala Divisi Konsultasi dan Pengembangan Karir CCED Unila M. Johan Pratama, target peserta Begawi Karier 2016 sebenarnya alumni dan mahasiswa Unila, namun tidak menutup kemungkinan pengunjung berasal dari masyarakat umum.

“Mahasiswa Unila tidak dipungut biaya, mahasiswa luar sebesar 25.000, alumni unila sebesar 25.000, dan umum 50.000, untuk pendaftaran langsung ke link https://goo.gl/5ZgXI0 ikuti langkah-langkahnya kemudian chek email” tambah Johan. (Shintia)