CCED Universitas Lampung | Siapa Kami

Siapa Kami

TENTANG UPT CCED

Partner for The Bright Future Career

UPT. Pengembangan Karir dan Kewirausahaan Universitas Lampung (UPT. PKK UNILA) atau Center of Career and Entrepeneurship Development (CCED) adalah unit kerja di Universitas Lampung yang memberikan pelayanan ketenagakerjaan dan pengembangan kewirausahaan kepada mahasiswa/alumni, swasta, dan instansi pemerintah serta masyarakat umum. Sebelumnya UPT. PKK UNILA bernama Pusat Jasa Ketenagakerjaan (PJK).

Research0%
Service0%
Web Development0%
Identity0%

Dr. Ayi Ahadiat., S.E., M.B.A.

Kepala UPT. PKK UNILA

APA YANG KAMI LAKUKAN

Pendataan

Mengetahui penyerapan, proses, dan posisi lulusan dalam dunia kerja melalui data base lulusan yang dihasilkan Universitas Lampung.

Mempersiapkan Alumni

Menyiapkan lulusan sesuai dengan kompetensi yang diperlukan di dunia kerja.

Menyukseskan Program

Membantu program pemerintah dalam rangka memetakan dan menyelaraskan kebutuhan dunia kerja dengan pendidikan tinggi di Indonesia, dan menumbuhkan minat dan budaya  kewirausahaan dikalangan mahasiswa dan alumni Universitas Lampung.

OUR TEAM

Achmad Syarifudin, S.H

Kepala Sub. Bagian TU

Dr. Ribhan, S.E., M.Si.

Kepala Divisi Tracer Study, Penjaminan Mutu, & TI

Albet Maydiantoro, S.Pd., M.Pd.

Kepala Divisi Kewirausahaan dan Inkubator Bisnis

Moch. Johan Pratama, S.Psi., M.Psi., Psi.

Kepala Divisi Pembinaan dan Konsultasi Karir

Diky Hidayat, S.Si, M.Sc.

Kepala Divisi Kemitraan

Shinta Mayasari, S.Psi., M.Psi., Psi

Kepala Divisi Assessment Center

Have an idea? We’re here to help you manage your work